consciousresonance.net

Informasi Tepat & Akurat

Dikala ini baker mengkreasikan kue buatannya dengan wujud unik serta menawan. Semacam baker asal Kanada yang membuat kue transparan tema kolam ikan koi.

Banyak baker dikala ini mengkreasikan kuenya dengan tampilan menawan sampai artistik. Terdapat style Korea, wujud yang mirip dengan benda asli, hiasan artistik, sampai kue dengan tema kolam ikan.

Sementara itu tema kolam ikan ini umumnya diaplikasikan pada puding dimana banyak kreasi puding diberi hiasan ikan koi di dalamnya. Kemudian terdapat pula hiasan bunga teratai beserta daunnya.

Rupanya pula terbuat semirip bisa jadi dengan kolam ikan. Terdapat yang hiasan airnya bercorak hijau bening ataupun biru bening. Memandang puding ikan koi ini serasa memandang kolam sungguhan dengan ikan koi berenang di dalamnya.

Saat ini hiasan yang umumnya terdapat di puding itu pula diaplikasikan pada kue. Dikutip dari Bored Panda( 16/ 7) Grace mengaku termotivasi kue jelly yang memanglah telah terkenal tadinya. Kue tersebut sangat terkenal di kawasan Asia Timur. Umumnya jelly diberi isian aneka buah jual ikan koi blitar .

” Aku menggemari tampilan kue jelly yang biasa sebab mirip dengan genangan air. Jadi, aku termotivasi buat memakai tata cara kue jelly buat membuat tampilan kolam. Serta aku pikir ikan koi hendak sesuai denga tema itu,” ungkap Grace.

Grace memadukan mousse cake dengan paduan corak abu- abu serta putih. Kemudian di atasnya diberikan jelly bercorak biru muda bening. Tidak kurang ingat dia bagikan hiasan jelly berupa ikan koi, hiasan daun dan bunga teratai, serta yang lain. Seluruh hiasan tersebut pastinya dapat dimakan.

Grace pula mengatakan jika waktunya membuat kue dekat 2 hari. Sebab dia wajib mempersiapkan jelly ikan koi sendiri. Jadi tidak heran memakan waktu yang lumayan lama. Tidak cuma kue bertemakan kolam ikan yang menawan saja, Grace pula memiliki koleksi santapan yang lain di Instagram. Dia sempat membuat pie dengan tampilan menawan serta omurice wujud beruang. Terdapat pula macaron dengan wujud yang menggemaskan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *